lunes, 24 septiembre 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Como Solicitar una Visa E-mail

 

Visa de Inmigrante
Es una Visa emitida a aquellas personas a las cuales se les ha aprobado tener como residencia permanente los Estados Unidos, es decir, que tengan una Residencia. Una vez usted obtenga una Residencia es considerado un inmigrante.


ciudadaniaVisa de No Inmigrante
Una Visa de No Inmigrante es una Visa otorgada a aquellas personas que tienen la intención de venir a los Estados Unidos temporalmente. El proceso para la aplicación de una visa se realiza normalmente en dos pasos, incluyendo:


 La petición: por un empleador auspiciante de los Estados Unidos, por un ciudadano o un Green Card en espera relativa.
 La solicitud.


Cuanto Tiempo Toma Obtener la Visa
La duración del proceso de solicitud varía entre las visas, desde un mínimo de un día para ciertas visas de turismo hasta 5 a 10 años para solicitar una visa de inmigrante desde ciertas categorías.


Como Solicitar Visa de Estudiante
El gobierno de U.S. provee dos tipos de visas para estudiantes en los Estados
Unidos - la visa F1, para estudiantes académicos, y la visa M1, para estudiantes no académicos o vocacionales.


Solicitantes de visas de estudiante deben generalmente solicitarlo en la embajada o consulado de U.S. en su país de origen. No obstante la solicitud de la visa puede hacerse en cualquiera oficina en la frontera de U.S. Los solicitantes para visa de estudio deben establecerse a la satisfacción de la oficina del consulado, que tienen una residencia en su país, que no tienen la intención de abandonarla y que abandonaran los Estados Unidos cuando tengan completados sus estudios.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos