lunes, 24 septiembre 2018
Buscar Aqui
Ciudad y Estado
(ej: Miami, FL)
Residencias Permanentes E-mail

 

Estos son los requisitos para obtener la residencia en estados unidos:


ciudadania Ley de los Diez Años (Suspensión de Deportación).
 Cualquier persona que haya vivido durante diez anos consecutivos en los Estados Unidos tiene el derecho de solicitar su residencia si cumple con ciertos requisitos.
 EB-1 Extranjeros con Extraordinarias habilidades, Destacados Profesores, Investigadores y Ejecutivos.
 Estas personas generalmente tienen ofertas de trabajo, pero deben demostrar que ningún ciudadano americano podría desempeñar ese trabajo tan bien como ellos.
 EB-2 Trabajadores Con Grados Avanzados o Excepcionales habilidades en Ciencias, Artes o Negocios.
 Estas personas generalmente tienen ofertas de trabajo, pero deben demostrar que ningún ciudadano americano podría desempeñar ese trabajo tan bien como ellos. En el caso de demostrar que su residencia es de interés nacional, los requerimientos para la certificación pueden ser suspendidos.
 EB-3 Profesionales y Trabajadores Calificados.
 Estas personas tienen una oferta de trabajo y el empleador debe llenar el proceso para su certificado de labor.
 EB-4 Inmigrante para Trabajadores Religiosos.
 Ministros y trabajadores religiosos.
 EB-5 Inversionistas.


Bajo el acta de Inmigración del Congreso de 1990, se han dado 10,000 visas por año para inversionistas que generan empleo a 10 personas. Inversionistas bajo este programa invierten al menos $500,000 en áreas rurales, o áreas de desempleo.

 
Red de Sitios Latinos
 
Latinos