Calificar para la Naturalizacion

Martes, 30 Septiembre   

Si usted está casado con un ciudadano norteamericano podrá calificar para la naturalización en sólo 3 años, siempre y cuando cumpla con los siguientes requisitos:
(1) seguir casado con el ciudadano por esos 3 años;
(2) que su esposo haya sido residente por todo ese tiempo;
(3) que estén viviendo bajo los vínculos del matrimonio.


Tags: ,