Casado con un Ciudadano

Martes, 7 Octubre   

Además, si usted está casado con un ciudadano norteamericano a quien el gobierno de los Estados Unidos o determinada compañía u organización le ha asignado trabajar en el extranjero, usted no tendrá que cumplir con el requisito de un período específico de residencia permanente.


Tags: ,